O GOSTO

De repente, duas vidas distintas se tocam,

O silencio e mistérios desaparecem quando os olhos sombrios/frios fixam um no outro.

Os lábios gelados, lado a lado. Movimenta-se em um respirar ofegante.

Coração pulsa acelerado, um tom meio errado.

Esquecem o medo e os

Incontáveis segredos,

Mergulho profundo,

Paraiso em um canto do mundo.

O gosto de uma noite oculta.