Alegria Traz Ao Dia

Te sinto mais

linda e fico

na espera.

Olhando da

janela.

Esperando a

hora de te ver

passar.

Quanta alegria

traz ao dia

o teu olhar.

Fico tão contente

do teu lado.

Acho que estou

realmente

apaixonado.

Te sinto mais

linda deve

ser porque a

primavera

se aproxima.