Morena Flor

Fiz esse

samba para

conquistar

o teu coração.

Oh, morena,

deixa eu morar

no teu coração.

Nessa solidão

triste se encontra

o meu coração.

Então voltou

ao jardim

para a sim me

lembrar de ti.

Rosa morena,

morena flor.

Tristeza é a vida

sem você, oh,

meu amor.

Cadê tua beleza,

flor da natureza?

Oh, morena, a flor

que roubaste para

ti todo o meu amor.