Choram As Flores

Nessa saudade

vive as flores

na janela a tua

espera.

Oh, meu amor, por

onde tu andas?

Pôs as flores

vivem a chorar

de saudade de ti.

Eu resisto para igual

a elas eu também

não chorar de

saudade de ti.

Sorriam e cantavam

eram as flores

ao te ver passar.

Eu resistia para

não deixar o

meu coração

de mim flutuar.

E pela janela te

acompanhar

até esquece de

voltar novamente

para mim.

E eu então a ficar

a morrer de amor

por causa de ti.