Graça

Me perdi

Dentro de mim

Não tocava minha alma

Não sentia o que era calma

Me perdi

Um oceano

De possibilidades

Há os que me julgam pela idade

E não veem os leões de todo dia

Os que me devoraram em agonia

Um céu

De emoções

Um turbilhão

O real avião sem asa

Sal, fogo e brasa

Tudo na mesma proporção

A medida certa de loucura

E de razão

Me achei

Quando me vi só

Aquilo sim era eu

Com a música que sei de “co”

Deleitar-me em algo real

Meu

Dessa vez eu não inventei

Confirmei por 5 vezes

Você veio até a mim

E porque fazes assim?

Bem agora que me achei novamente

Não gostas de me ver contente ?

Queres minha desgraça,

Melhor seria pra tu

Que eu realmente perdesse a graça!