Esse Samba-Canção

Oh, mulher,

maior que o

mar, maior que

tudo e mais.

Se estende na

imensidão da

eternidade o

meu amor por

tu, oh, morena.

Fiz essa canção

me inspirando

nós teus

belíssimos

olhos, que tanto

me ensinaram

amar.

Nesse luar

quanta saudade

do teu doce olhar.

Oh, mulher,

você é a minha

fraqueza, que

vivo a sonhar.

Fiz essa canção,

esse samba

canção, para

te dizer que tudo

que sei, é amar

só você.