VOCÊ É O ANJO

Você é o anjo, você é o anjo

que brinda estrela pelos seios,

aonde o sol nasce

do meio das tuas coxas

a aurora é o hino

do amor louco

Você é o anjo, você é o anjo

louco, por você eu penduro

a pistola na alma e recolho

no dedo o pássaro da manhã

colorindo o céu nos acordes

aquarelados do sonho do golfinho

que me pula na lágrima

melodiando a chama da vontade de avelã

Você é o anjo

e das asas

a escâncara

é a chave do amor

Você é o anjo

desnudo na câmara

quando a viagem

desperta a verdade

que sendo sonho

sempre foi mais que real