Deslumbramento.

nas noites

em deslumbramento,

em uma constelação

de estrelas,

busco-te...

meus olhos

encontram os teus

nas luzes do céu,

em alegria juvenil,

visualizo-te...

-----------------------------

em um tempo

sem rédeas,

dispo-me à tua beleza,

torno-me cadente

em teu alvor...