A Saudade de Orfeu

Saudade da

tua presença.

Quanta tanta

saudade me

traz a tua

ausência.

Oh, minha

Eurídice, do

amor que retenho

e que guardo.

Por toda minha

vida a de ser

só teu.

A luz a brilhar

eternamente

em meio escuridão.

Um brilho de uma

estrela a brilhar

por toda eternidade.

Oh, Eurídice, minha

amada, vejo o teu

belíssimo rosto

a refletir entre

o esplendor das

estrelas.

Todas pálidas

diante da tua

beleza.