Feliz dia! Sorria.

Feliz dia dos meses meu cheiro

de essência.

Eu serei feliz por sempre ter te encontrado e feito de ti meu companheiro.

Imagine eu e você sendo melhores dentro um do outro.

Tocando o céu.

O amor nos faz estar.

E com você querer ficar.

E com o melhor de nós,poder sonhar.

Em nenhum jogo, temos o nosso tenpo e seu tempero.

Sempre haverá uma noite,dia e um sempre "até logo".

Precisamos do amor que pulsa com louvor,precisamos um com o outro voar com primor.

Celeste luz que ilumina nossa alma.

Faz dela mais autêntica.

Mais pura.

Mais viva.

Mais inédita.

Nossa participar cura.

Afasta qualquer escuridão,e nosso guiar íntimo e positivo fazendo nosso coração em mais profunda união.

Nosso escudo é dar amor à nosssa mão.

Felizes e seguros.

O Eterno nos mostrou o quanto valiosos somos com maestria.

E fazemos isso com categoria.

Nos tornamos valiosos um para com o nosso.

Prevalece o mágico saber e faz dele saber.

E querer estar junto fazendo ele tecer.

Faz nosso sempre nos entralecer.

Como uma bela escultura enaltecer.

Faz nos heróis entre cada e qual amanhecer.

Pelos "meus do permanecer...

Vítimas do carinho e amor que moram dentro do nosso ser.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7597833
Classificação de conteúdo: seguro