Poeta

Mas pra fazer

poesia tem

que sofrer

O poeta só é

grande se já

sofreu.

Pôs não existe

poesia sem

sofrer.

A sim como

não existe

beleza sem

você.

Um poeta de

verdade ama

eternamente.

Por isso fique

sabendo que

não te esqueci.

Dá-me o teu

cheirinho de

flor, para-me

fazer sorrir

de volta, oh,

meu amor.