insira aqui o seu nome

tão sem razão é meu tormento

de querer-te sem ter fim

o quereres que em mim

é tão dual

de te quero e não quero

senão porque te quero

de querer-te a não te querer

tantas me fiz

fui poeta, fui romântica

fui intensa, fui eu

por fim

tão com razão é meu tormento

te ter sem tu te dares conta

de que és meu

por vontade minha somente

enquanto você mesmo não

corre feito onda para desaguar

no mar de mim

08/08/2022