Essa Saudade

Quantas rosas,

quantas flores

hoje eu vi.

Mas nenhuma

delas tão bela

quanto a ti.

Nessa tarde

que se esvai,

nessa saudade

tão grande de

ti.

Ainda chora

o meu coração

por alguma

razão essa saudade

tão grande de

ti.

Oh, sensato

coração que

ainda chora

por alguma

razão, essa

grande saudade,

tão grande de ti.