25 HORAS

Vinte e Cinco Horas

Penso como sobreviver aqui

No vazio dentre quatro paredes,

Sem saber ao certo se sentes

O mesmo que eu sinto por ti.

Nesta reflexão da vida decidi,

Que desisto de desistir de você.

Motivos os quais nem eu mesmo

Consigo explicar os porquês.

E no dia de agora, quando te peço

Para de minha vida ir embora,

Ainda te odeio por cinco segundos

Mas te amo por vinte e cinco horas!

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 01/09/2022
Código do texto: T7596120
Classificação de conteúdo: seguro