Terei

Você é a minha metade

Minha castidade

Você é a noite feliz

O dia nublado mais lindo

Você me fez do amor aprendiz

No poço mais límpido

Você é o anoitecer

O amanhecer também

Você é o ser e o não ser

O meu alguém

Teu sorriso é meu afago

Tua estadia minha emoção

O ser mais admirável

Meu amor, meu coração

Pra te amar tanto

Não há explicação

Você é portanto:

A loucura da razão!

Sinto saudade do que não vivi

E do que não viverei

Sei o que estou a sentir

E sei que nunca te terei…