Teu Cheiro de Flor

A tarde vai

chegando ao

fim, mas antes

eu voltei ao

jardim, para

a sim eu recordar

de ti.

Pôs a sim eu

ainda posso

sentir o teu

cheiro de flor.

Oh, meu amor,

ao chegar ao jardim

presenciei as

rosas em pranto

de tanta saudade

de ti.

Pôs era de ti

que elas roubavam

o melhor perfume.

Oh, teu cheiro

flor quanta

saudade de ti

meu amor.