Volta Como As Rosas

Lembro hoje

como muita

saudade.

De tempos

que não voltam

mais.

Volta como

as rosas que

voltam a florir.

Preciso de

você perto

de mim.

Tanta saudade

em tantas

tardes.

Que quando

vinha a primavera

era de ti que

eu setinha mais

saudade.

Somente o

amor na sua

infinita plenitude

é capaz de

resistir as tormentas

e as tempestades.