LEMBREI DE TI

Ao te vê frente a mim,

Meu desejo é te abraçar,

Sentir o perfume que me enlouqueceu,

Nas noites longas de amor,

Em que o tempo se perdeu.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 30/08/2022
Código do texto: T7594792
Classificação de conteúdo: seguro