** CORAÇÃO AVENTUREIRO **

Disse um poeta

Cantor e compositor

Que num coração

Aventureiro

Não existe amor.

Para reparar

Este senão

Digo que o amor

Está presente

Em todo coração

Independente

De ser

Aventureiro

Ou não.

O que acontece então!

É que um coração

Precavido

Por seu sentimento

Saber controlar

Evita de se arriscar

E ama

Sem demonstrar.

O coração

pode até se aventurar

E o sentimento

Não externar.

Mas ele ama

E vai amar

Sempre que assim

Precisar!