Regresse O Meu Amor

Agora seja

como for.

Só espero que

regresse o

meu amor.

Tão doce foi

tua saudade,

ainda nessa

tarde que

chega ao fim.

A cada navio

a chegar no

porto o meu

coração a

sentir você

chegar.

Quanta tristeza

foram as tardes

sem a tua beleza.

Quanta tristeza

foi a incerteza

de que jamais

retornaria

para mim.