O Amor e sua definição

Quem morre primeiro

O cérebro ou o coração?

Aí é onde está

do amor a definição

Porque o amor fica

mesmo quando a razão

resolve que já é hora

e resolvendo ir embora

entrega ao coração

no final, a decisão...

O AMOR É A CIÊNCIAS EXATA

E A VIDA, SUA EXPLICAÇÃO !

Maria Célia Pinho

A Poesia

30/08/2022

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 30/08/2022
Código do texto: T7594493
Classificação de conteúdo: seguro