Aquele gostinho de quero mais...

Diversas vezes tentei

Falar do teu perfume

Tão doce, quanto instigante,

Que te revelava amante

Tocado por teus sentidos

Deixei-me embalar

Em teus doces braços

Éramos indissolúveis laços

Teus olhos, como faróis,

Guiavam-me em tua praia

Aplacando o candente vulcão

Que atiçava meu coração

Íntimo acesso se fez

Nas profundezas do ser

Semivivos, embora mortais,

Queríamos um pouco mais.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/08/2022
Código do texto: T7594037
Classificação de conteúdo: seguro