De Volta Ao Jardim

Sempre volto

ao jardim para

mim lembrar

de ti. E para

que a sim eu

volte a sorrir,

ao lembrar

de ti.

Caminha o

meu coração

nessa minha

solidão.

Nessa saudade

tão grande

de ti.

Já vai terminando

o inverno e

nenhum sinal

de ti.

Se aproxima

a primavera,

ela, a bela estação

das flores.

E nenhum sinal

de minha flor.

a florir para

mim.

E a sim como

as rosas eu também

me entristeci.