SENTIR

Quero me entregar

pra ti sem medo de sofrer.

Sentir que estarei feliz

te amando livre para viver.

Sentir teu corpo com amor,

beijar tua boca, sentir prazer.

Sentir o vento nos acariciando,

contigo eu quero ser livre, viver!

Quero pular, brincar,

voltar a ser criança, correr.

Sentir a vida, brindando

nossa felicidade sem sofrer.

Quero cavalgar no teu corpo,

deixar o cansaço me desfalecer.

Pela manhã acordar acreditando

que sem ti eu prefiro morrer.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7593735
Classificação de conteúdo: seguro