Felicidade do amor

Como pode um homem viver sem o amor de uma mulher, no mundo existe o amor para todo tipo, quem escolhe a quem devo amar e ela, que com seu sorriso mi conquista e com seu coração me da á vida. As vezes lagrimas de meus olhos caem em meu peito, e meu coração sorri pois sabe que á a felicidade do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593663
Classificação de conteúdo: seguro