Dizer baixinho

Queria eu dizer baixinho em seu ouvido, quanto te amo, hoje posso dizer, viver sem você eu morreria de desgosto, pois você e um sonho de felicidade. Construíste em mim, a felicidade de amar você, uma mulher que gosta de carinho é eu de ti dar amor. Como gosto de amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593655
Classificação de conteúdo: seguro