Amizade Milenar

Trespassando as existências

O Amor é verdade que resume todas as verdades...

Amor em forma de gesto

Amor em forma de olhar

Amor em forma de resignação

Amor em forma de resiliência

Amor em forma de desapego

Amor em forma de coragem

Amor em forma de lua e sol

Amor em forma de esquecimento de si mesmo

Amor em forma de célula fecundada pela amizade milenar de quem recebe em seu coração uma alma especial...

Pra caminhar juntos...