Fisgado pela sereia

Eu me perdi

No oceano azul cristalino

Do seu ser

Com um olhar

Você me roubou

Mergulho em suas águas

Sem intenção de sair

Fixo o meu ficar

Feliz em festejar

Forte filiar

Capaz de afogar

E meu amor

Fomentar

Fisgado por você

Bela sereia

Meu pensamento, serpenteia

Seu carinho, semeia

Seu beijo, encantamento em veia

Disseminado em pele

Meu coração o bombeia

Seu toque no meu rosto

Sela o abraço

Sob luz de lua cheia

Me despeço do medo

Que me habitou

Extenso arvoredo

Castigo seco

Visto o amor

Contido no verso

Fruto de coragem

Contida em minha

Fuselagem

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 29/08/2022
Código do texto: T7593495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.