A Beleza dos Teus Olhos

Vivo a cantar

canções antigas

de amor.

Vivo a sonhar

com a doçura

do teu olhar.

Não esqueço

a beleza de amar.

Que chego vejo

o teu belo rosto

sobre as águas

do mar.

Que mesmo

sobre as ondas

não se desfaz.

Vivo agora

de saudade que

a ausência da

beleza mais

rara me traz.

Que aonde

quer que eu olhe

vejo sempre o

teu olhar.

Que na noite o

brilho da beleza

dos teus olhos,

se destaca entre

o brilho das estrelas,

sobre as águas

do mar.