Amor teimoso

Se não for para te amar do meu jeito,

então prefiro amar sozinho.

Jamais te amaria simplesmente por amar.

Se nossa história não se escreve com rimas de sentimentos,

então nossa poesia não está dosada com as palavras certas.

Palavras, meras palavras,

o amor se sente acuado diante da insistência de tais palavras.

E eu nessa teimosia,

insisto em almejar o teu céu.

Mas, como posso ousar tocar tuas estrelas, se nem sei voar.

E se voo, me faltam as asas e tuas delicadas mãos não são fortes o suficiente para evitar minha queda.

Ficamos então nessa controvérsia.

Como dois astros que se orbitam sem a menor chance de se tocar.