Perdi teu Amor

Noites que não me deixam

sentir o teu perfume

não tendo nem mesmo o lume

do brilho dos teus cabelos

Na ausência dos pensamentos

Eu toco o luar lá fora

trazem-me tantos tormentos

e esta dor que não vai embora

E nestes sofríveis versos

eu descrevo esta dor suprema

deste amor de infinito tempo

que transborda de emoção

Mesmo não a tendo

e sonho contigo

mesmo te achando perdida

eu sinto você impregnada em meu

coração