AURA DOS APAIXONADOS

 

Graciosa aos olhos das loucuras,
Flores de exalantes perfumes,
Sonhos que se perderam com as noites,
Renda-se mais uma formosura.

 

Deserto que brota água do interior
Da terra,
Como ventos orientais dos quatros
Cantos das serras,
Ave permeando sobre as nuvens
Flutuantes,
Amores tardios que vieram 
De muito longe.

 

A cintura leveza de uma garça,
Os teus olhos atraem todos os
Que passam,
Adormece a aura dos apaixonados
E pensantes,
Como uma onda que encobre seu
Corpo em instante.

 

Escultura Pincelada de uma obra
De arte,
Seta sem direção que indica aquele
Que tem mais sorte,
Carícias deliciosas onde não há dor
Quando a domina,
Segredo desse mapa sem desvendar
O coração dos que se aproximam!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 26/08/2022
Código do texto: T7591412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.