Tua Beleza

Quanta

saudade, desde

quando eu tive,

só penso em ti.

Lembro do teu

rosto e só mim

traz saudade.

Lembro de

de como era

bonito o dia

quando tinha

a tua beleza

durante o dia.

É preciso ser

sábio pra não

sofrer.

E é preciso

apenas um belo

entardecer para

mim lembrar

de você.

Não havia nem

mesmo primavera

sem a tua beleza.

Quanta tristeza

nas rosas, quanto

mim, pôs foi tão

difícil viver sem ti.