CABE A VOCÊ DIZER

Ao descer do sol

a canção emudeceu

qual o sentido de vencer

se a guitarra se perdeu

cabe a você dizer

se o sonho esvai em névoa ou poeira

de qualquer maneira

o coração resplandeceu

eternamente

amor

fogo no coração

disparadas no olhar

fogos e bandeirolas n'alma

balada ao te amar

todo deleite

compromisso de skate

o abrinquedamento do cotidiano

muda o ciclo meninando o plano