sobre o amor.

o coração bate descompensado,

saboreando essa doce ilusão,

o amor por fim,

chegou...

trazendo consigo,

o sabor do amor.

faz-me flutuar- me como pássaros,

trazendo-me paz,

ouça- me,

o amor,

chega devagar, misto de medo e ilusão.

então o coração,

bate na medida certa,

fazendo-me acreditar,

novamente no seu amor.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587734
Classificação de conteúdo: seguro