O amor não é mel nem é fel

O amor não é mel, o amor não é fel.

O amor não é do Cupido, porque no coração é esculpido.

A não ser que o Cupido use cinzel

Para talhar no coração sentimento tão atrevido.

Pois o amor não é mel, o amor não é fel.

O amor é ir buscar a alma gêmea por capricho,

Um esboço de um sonho de ter na terra o céu.

Nem, mel nem fel: mas o que fica depois do ‘cio’ ter sumiço.