Para sempre você...

Ah! Como o amor é incontrolável...

Passam dias, horas, minutos, segundos

E é impossível tirar você da cabeça.

Você é simplesmente inesquecível,

Tem um sorriso encantador

E uma voz doce que me acalma.

Eu me recordo de cada detalhe,

De cada gesto, de cada momento

Que compartilhamos e rimos à toa.

É incrível como as horas voam

Quando nos encontramos,

O tempo não colabora conosco.

Você me faz perder a cabeça,

Tira-me o sono, faz com que

Eu vague horas pensando em você.

Por que você faz isso comigo?

Se você soubesse, de verdade,

O quanto eu te amo...

Em cada minuto do meu dia,

A primeira pessoa que me vem

À mente, quando acordo, é você.

E passo o dia assim, me lembrando

De cada momento indescritível

Compartilhado entre nós.

Tudo me lembra você...

Sentei naquele banquinho esses dias,

Mas tudo foi diferente.

O ambiente não tinha aquela

Beleza e nem a mesma alegria,

Pois você não estava ali.

Sentada, eu ainda procurei

Observar as pessoas ao redor,

Com a ânsia de te encontrar.

Mas tudo foi em vão,

Você não estava ali dentre a multidão,

Restou-me, então, a solidão.

Eu te amo...

Muito mais do que você sonha,

Muito além do que você imagina.