DÚVIDA

Teus versos,

falam sobre mim ?

Tuas canções,

eram para mim?

Teus olhos,

Escondem a verdade?

Teu corpo,

foi realmente só meu?

Teu toque,

era sincero?

As batidas aceleradas de seu coração,

Qual a razão ?

Sinto- me submersa ao mar de ilusão.