Burocracias para quê?

O quão bonito da vida é poder amar a alguém

Que, além de te amar, te entende

Compreende as suas falhas e

Acima de tudo

Permanece ao teu lado.

Cada gesto, palavras, são grandes demonstrações de carinho

E verdadeiras declarações de amor.

Tais gestos e palavras além de tudo, são fármaco

Ajudam na cicatrização de feridas que outro ser pode ter ocasionado

Por isso, todo cuidado é pouco: não se ama qualquer um,

Isso é um erro! Buscar amor no dinheiro, isso é um erro!

Viver apenas das aparências, é um terrível erro.

O amor é incompreensível, sim

Mas não é impossível.

Ele é contraditório, mas não incompreensível.

Muitos tentem explicá-lo, mas se perdem

Por que o amor, apesar de ser clichê, se vive, se sente.

Então, por que pôr tantas burocracias?

O amor é tão lindo...para quê tanta burocracia?

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 15/08/2022
Código do texto: T7583110
Classificação de conteúdo: seguro