O MELHOR SONHO

Sonhei que nos beijávamos

um sonho muito excitante.

tão apaixonadamente

nós e o desejo constante.

Sonhei que nos amávamos

em um abraço carinhoso.

Que nos envolvíamos

e foi tão gostoso.

Teus lábios em meu pescoço

tua língua em minha boca.

Foi o melhor beijo excitante

te despindo numa vontade louca.

Para não perder a emoção

daquele momento que criamos.

E ali no chão nós dois se beijando

abracei- te e depois deitamos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/08/2022
Código do texto: T7583013
Classificação de conteúdo: seguro