SUSPIRO EM ACALANTO

Preparei uma mesa com as delícias
Da minha amada,
Flores perfumadas com toques 
Bem delicados,
Toalhas coloridas dando um tom
A mais a nossa sala,
Escondi mais detalhes não deixei-a
Responder mais nada.

 

Apareceu mais linda com aquela
Blusa decotada,
Percorri o teu vestido com a cor

Bastante esbranquiçada,
Acariciei a sua testa e as mãos ainda
Estavam geladas,
Alisei o teu rosto como no tempo
De namorada.

 

Abriu um grande sorriso aconchegou-me
Mais de perto,
Ouvi o seu gritinho levou-me até ao
Céu aberto,
Apresentou-me quase pronta debruçou-se
Ao meu pescoço
Tirei um pequeno anel e coloquei-a
No seu dedo.

 

Suspirou em acalanto desferiu-me
Mais afetos,
Apertei com ternura o seu queixo.
Ensaiamos uma dança da madrugada cheia,
Até que corremos para o quarto 
E quando acordei estava escrito
No espelho: Até breve! Beijos!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 15/08/2022
Código do texto: T7582862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.