O lindo intenso sorriso

O coração se deparava enfeitado pela saudade

Apaixonado, olhava a pintura dentro da cabeça

O rosto luminoso em forma de charge exclusiva

Era só instantâneo, estático, levado a belo sonho.

Levava no rosto sorriso solto, lindo, apaixonado

Criava o belo estado de todo o amor ali presente

Inefável, mexia com a imagem diante do espelho

Pelas mãos afeiçoava o desenho liso dos cabelos.

E com o retrato à mão escutava a voz do coração

No alegre estilo buliçoso via o corpo se movendo

Fantasiava o breve aéreo aceitável sonho molhado

Queria que o beijo fosse escrito pelos pensamentos.

O rosto intangível insistia no sorriso ameno, alegre

Tão bonito fora o modo entrado no privado coração

Parecia dourado de vontade por um delicado abraço

No corpo elegante habitava as luxúrias dos pecados.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/08/2022
Código do texto: T7579250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.