Aroeira

A ave pousou no galho mais alto da paineira, a aroeira de nada reclamou, olhou entristecida por não ter servida de guarida a beleza intrínseca do amor que jaz por entre a copada vizinha.

O vento era só lamento na deserta paisagem cuja aragem sonolenta sua força resistia, quem diria que a beleza desse amor brotaria ente mim e ti, ou entre você e eu, quem diria!

Então digo eu que te amo sempre com ternura de uma criança que cheia de esperança alcança seu mais lindo brinquedo, sem segredo, te amar assim, uma doçura, loucura sem fim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578376
Classificação de conteúdo: seguro