CORAÇÃO CONTRITO

Há um coração contrito que bate angustiado no peito...

Com ela pulsa um corpo aflito ansioso por um jeito...

Algo que o liberte desse desconforto sem fim

Desse medo de ir e de ficar

Medo do outro, medo de mim...

Difícil ser assim...

Difícil não ser...

Não é fácil se encontrar,

Mas tão fácil se perder...