DIREITO DA LIBERDADE

Retirado o cenário do dia,

permanece o anjo armado de vinho

e de vontade por você, o que mais queria?

ainda que digam a escuridão é o fim, no desalinho

estrelas estão longe de cair, sabia?

então, eu chamo você e cada passo adivinho

enquanto ainda tenho a chave do mundo, não ria,

e minha alma não partiu para outra viagem mesmo a caminho

porque toda estrada é o direito da liberdade de quem se guia

e ainda que siga de motocicleta escoltado fora do ninho

pelos anjos da rispidez e da casca grossa - noite e dia,

é em você que eu penso intenso saltando em fúria do redemoinho

para que o universo tenha sentido no fogo que te revela magia