TIPO DE AMOR

Amiga que mora no coração, é mais que amiga, é irmã,

ter você p'ra dividir segredos

é um despertar além da manhã,

tudo o que eu tenho a dizer é que você me fez esquecer os medos,

toda mulher precisa do apoio de um anjo que guarda o que vier

sem receio de enfrentar,

o mundo tem sentido

porque tenho você comigo,

você é uma flor perfumando pela alma o luar,

você trouxe a paz quando precisei me encontrar,

sua amizade é um tipo de amor que nunca vai passar