A Flor Mais Bonita

Quero a flor

mais bonita

que é o meu

amor.

Vou deixar a

vida me levar

em meio a

essa solidão

até escutar as

batidas do teu

coração.

Mesmo tão

longe de mim

o meu amor

parece não

ter fim.

Triste sim é o

dia sem ti.

Quero a flor

mais linda, pôs

triste é o dia

sem o meu

grande amor.