O AMOR É COMO ÁGUA

O amor é como água.

Deve ser limpo e transparente.

Faz bem a vida.

É essencial a vida.

Deve correr e nunca parar.

O amor mata sede.

Para quem tá com sede de amor.

Água enfrenta as barreiras, que existe no caminho.

Assim é o amor.

Enfrenta todas as barreiras.

Das indiferenças.

Dos preconceitos.

O amor dever ser igual água.

Ela não para, segue sempre.

Se água parar, ela vai morrendo ao poucos.

Água parada vai virando lodo.

Vai desaparecendo ao pouco.

Assim também, é o amor

Se paramos de amar.

Vamos morrendo aos poucos.

E Logo vamos desaparecendo.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 04/08/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7574687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.