Soneto dos Tempos

O meu momento nunca foi meu

está no passado não na memoria

como tudo... nos tempos se perdeu

agora nem parece uma historia

Meu rosto como tudo envelheceu

beleza foi apenas provisória

quantos danos, mas este não sou eu

é um engodo que não me traz gloria

Vida! Para mim foi uma chance

e talvez a luz eu não alcance

mas eu nunca deixarei de tentar

Sobre os ombros carrego deslizes

como tudo, passarei por estas crises

e aos teus braços voltarei a estar