Luas e Luzes

Cessar e casar me com o limite,será minha lei.

Renovar amores pelos quais eu funcionei.

Em força e determinação.

Caminhos em terna e eterna união.

Pelo que foi derramado aonde eu pisei.

Amores de uma necessária lição.

Ter a noção de ultrapassar os lados do sofrer por onde eu pisei em minha visão.

Me fez triste quebrado,partido de ver suas lágrimas você derrubar.

Isso me deixou desconcertado.

Saber que tudo se somou e eu fiz um amor machucado.

Me fiz perdido e em minhas promessas desbotado.

Seu sofrer me fez devastado.

E eu me vi só como uma canção inacabada.

Mas o tempo e suas marés mudaram a luz,que quebrou o escuro.

O coração e sua luminosa sensação se acenderam...

O amor veio como um nobre sussurro.

Feliz sou eu por ser poeta nessa caótica realidade.

No amor bem quisto,desejado e completo.

Somos dois rios potentes.

Cada um com sua força,foco e cura equivalentes.

Viemos de lugares diferentes,mas somos secretos e particulares são nossas proezas, belas e importantes.

Sabemos percorrer dentro um do outro.

Nas mais belas falas,afetos ou taras.

Somos heróis exclusivos no nosso firmamento.

União entregue pelo criador.

União sagrada.

Sentimentos derramados.

Elementos respeitados.

Algo precioso que revela nosso potencial.

A tal da saudade.

A tal da lealdade.

O tal dos nobres sentimentos,doloroso as vezes mas maduro sempre portanto os momentos.

Amar é estar em uma montanha russa.

Um excelente excintante.

Linda e delirante.

Perigosa e marcante.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 02/08/2022
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7573138
Classificação de conteúdo: seguro